Comment formater des textes

Vous pouvez ajouter une mise en forme à de nombreux textes en utilisant l'éditeur de texte. Par exemple, vous pouvez ajuster les textes de vos factures et autres documents, par exemple en changeant la couleur du texte, en le mettant en gras, en ajoutant des images, en insérant un tableau et bien d'autres options.

Une mise en forme peut également être ajoutée à d'autres textes tels que le message d'envoi d'e-mails ou une note.

Pour les champs où l'éditeur de texte peut être utilisé en bas à droite un bouton "tT" apparaîtra automatiquement lorsque vous survolerez le champ avec votre souris. Cliquez dessus pour afficher toutes les options.

Des raccourcis clavier standard tels que Ctrl+v ou Ctrl+b sont également disponibles.

Cliquez sur le bouton "tT" pour faire apparaître la barre de l'éditeur de texte et éditez tous vos textes en un rien de temps en cliquant sur l'une des icônes :

et changer la couleur, gras, souligner, rendre plus petit, plus grand, ajouter des tableaux, variables et images.

Quelques notes:

1. Si vous ajoutez une image, assurez-vous que la taille maximale de 600 x 600 pixels ou 90 Ko (100 000 caractères) n'est pas dépassée. Les images plus grandes seront automatiquement redimensionnées et la qualité de la photo peut être considérablement réduite.

2. Relisez et revérifiez toujours tous vos textes sur les notes avant d'envoyer la facture.
    Si vous souhaitez copier et coller du texte d'un autre programme sans formatage, vous pouvez utiliser le raccourci suivant : Control-Shift-V pour les utilisateurs de Windows et alt (⌥) + cmd (⌘) + shift (⇧) + V sur Mac.

Nouvelle page

Pour fournir une nouvelle page lors de l'impression. Uniquement applicable à la note de facture.

%new-page%

Tout le texte ci-dessous sera placé sur la page suivante lors de l'impression au format PDF. Peut être répété plusieurs fois pour obtenir plusieurs nouvelles pages. Le texte sous cette marque ne s'affichera pas lors de l'ouverture/visualisation d'une facture à l'écran.

Colonnes

Divisez la page en 2 ou 3 colonnes.

Uniquement applicable pour les conditions dans les paramètres

Page en 2 colonnes :

%page-start%
%column-start-1-2%
-- Plaats hier inhoud van kolom 1 --
%column-end%
%column-start-2-2%
-- Plaats hier inhoud van kolom 2 --
%column-end%
%page-end%

Page en 3 colonnes :

%page-start%

%column-start-1-3%

-- Plaats hier inhoud van kolom 1 --

%column-end%

%column-start-2-3%

-- Plaats hier inhoud van kolom 2 --

%column-end%

%column-start-3-3%

-- Plaats hier inhoud van kolom 3 --

%column-end%

%page-end%

Avez-vous besoin de plus d'espace?

Alors essayez-le %page-start-full-width%   i.p.v.%page-start% pour supprimer les marges.