L'encaissement des versements bancaires et la transmission de la facture au comptable peuvent en effet s'effectuer automatiquement si vous l'activez.

Pour encaisser automatiquement les paiements bancaires, allez dans "Plus d'actions" > "Importer des opérations bancaires" dans l'aperçu de la facture puis dans l'onglet "Importation automatique". Cochez l'option "Importer automatiquement les opérations bancaires" et cliquez sur "Modifier".

Consultez aussi: Récupérer le statut du paiement et lire automatiquement les transactions bancaires d'ExactOnline

Pour envoyer automatiquement des factures au comptable, allez dans "Plus d'actions" > "Envoyer au comptable" dans l'aperçu des factures puis dans l'onglet "Envoyer automatiquement". L'envoi automatique a déjà été mis en place ici, mais avec une fréquence de 1x par mois.

En conséquence, la facture est envoyée au comptable dans la nuit du premier jour du mois. Cependant, comme vous créez la facture en début de mois, elle ne sera envoyée que le premier jour du mois suivant. Si vous changez la période d'expédition en "Quotidien" ici, il sera expédié quotidiennement.