Dans de nombreux cas, lors de l'envoi d'e-mails, vous souhaitez inclure certaines informations de la facture dans le texte d'accompagnement. Pour rendre cela possible, vous pouvez ajouter des variables au message électronique ou dans le sujet de l'e-mail. Ces variables sont ensuite automatiquement converties à la valeur correcte en fonction du document envoyé lors de l'envoi de l'e-mail.

Quelques exemples de variables disponibles : %client-name%, %document-number%, %due-date%, %total-remaining%, %structured-message%

Vous trouverez ici un aperçu de toutes les variables disponibles :Variables