Mise en page par type de document

Avez-vous ajouté une nouvelle mise en page spécifiquement pour un certain type de document (par exemple, des citations) ? Ensuite, vous pouvez définir la mise en page comme mise en page par défaut lors de la création du document.

Cliquez, via l'aperçu de la mise en page, sous la mise en page sur "Actions" > "Options" et cochez les types souhaités pour lesquels la mise en page doit être définie par défaut. Si nécessaire, vous pouvez toujours choisir l'une des autres mises en page disponibles ultérieurement lors de la création du document.

Une seule mise en page peut être définie par défaut pour un type de document donné. Tant qu'une mise en page a été définie par défaut pour au moins 1 type de document, vous ne pouvez pas archiver ou supprimer la mise en page.

Mise en page par client

Vous pouvez également définir la mise en page par défaut par client. Ce paramètre remplace la mise en page par défaut par type de document. Pour définir la valeur par défaut par client, activez d'abord le module "Réglages client spécifiques" via la page 'Modules'.

Après avoir activé le module, vous pouvez définir la mise en page par défaut (générale ou par type de document) lors de la création ou de la mise à jour d'un client.