Vous pouvez résoudre ce problème en ajoutant des données supplémentaires à la "mise en page".

Allez dans 'mises en page' 'actions' 'mise à jour'. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "détails de l'entreprise".

Saisissez-y votre numéro de compte bancaire supplémentaire.*

Si vous appuyez sur 'exemple', vous verrez que deux numéros de compte bancaire apparaissent maintenant sur la facture.

N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton 'mettre à jour'.