Vous pouvez toujours spécifier dans les paramètres du compte que les montants doivent toujours être saisis TTC lors de la création de factures, offres et autres documents ainsi que lors de la création d'articles.

Notre logiciel calcule alors le montant hors TVA.

Pour paramétrer cette option, rendez-vous dans Paramètres > Options et cochez « Préciser les montants TTC ».
Lorsque vous cochez cette option, elle s'appliquera également lors de la modification de factures, documents et articles déjà créés.