Nous sommes une application Web qui s’adapte automatiquement lorsqu’elle est utilisée sur un smartphone ou une tablette. Par conséquent, il n’y a pas d’application distincte disponible. Saviez-vous que vous pouvez également placer un lien vers notre logiciel sur votre smartphone ou votre tablette ? Voir ici comment procéder. De cette façon, vous avez toujours un accès facile à notre plate-forme et vous pouvez facturer en ligne sur une base quotidienne.

Simple, hein?