Pour relancer la numérotation des factures avant le début de l'année, vous pouvez saisir le nouveau numéro de facture lors de la création de la première facture de l'année.

Entrez le nouveau numéro de facture dans le champ 'Numéro de facture ajusté'. Dès lors, cette nouvelle numérotation sera automatiquement utilisée lors de la création de nouvelles factures.

Via les paramètres, vous pouvez également configurer pour que la nouvelle numérotation des factures soit automatiquement ajustée chaque année.