Reconnaissez-vous cela ?

Vous avez créé une facture et l'avez transmise au comptable, mais vous avez oublié de mentionner le numéro de TVA du client sur la facture.

Si vous souhaitez modifier, vous recevrez un message indiquant que cela n'est plus possible car la facture a déjà été envoyée au comptable. Vous vous demandez maintenant si vous pouvez encore modifier la numérotation?

Oui, c'est quand même possible. Vous pouvez modifier cela en vous rendant dans la fiche client et en y saisissant le numéro de TVA. Le programme remplit automatiquement les données manquantes sur la facture.

Simple hein ;)