Comment créer un compte ?

Surfez sur notre site web, cliquez sur "créer un compte". Enregistrez un nouvel utilisateur et remplissez les champs vides. Choisissez un mot de passe fort et enregistrez-vous.

Félicitations pour votre nouveau compte et bienvenue!"

Cliquez sur 'suivant' et remplissez les détails de l'entreprise.
Allez dans votre "compte", choisissez "paramètres", allez à "mise en page" et choisissez votre logo et votre modèle.
Dans les paramètres de l'email, vous pouvez entrer l'adresse email, la réponse et l'adresse de transfert comme adresse de sauvegarde.

Modules

Avec les modules, vous pouvez activer des suppléments qui s'affichent sur la facture ;

Comment créer un deuxième compte ?

Si plusieurs entreprises sont gérées par la même personne, il est possible d'accéder à différents comptes avec le même utilisateur.

Pour créer un deuxième compte pour un compte courant avec le même utilisateur, connectez-vous au premier compte et cliquez sur "Ajouter un nouveau compte" dans le menu en haut à droite.

Pour passer d'un compte à l'autre, cliquez sur "Changer de compte" dans le menu du haut.

Veuillez noter qu'un compte distinct doit effectivement être utilisé par entreprise. Par compte, un abonnement séparé est donc également applicable.