Par défaut, le nom de l'entreprise, l'adresse, le numéro de TVA et le numéro de compte bancaire sont placés les uns en dessous des autres sur la facture. Mais mettre des détails d'entreprise plus personnalisés sur la facture est certainement possible avec notre logiciel.

Comment faites-vous cela?

Accédez à votre compte > mises en page > actions > modifier la mise en page

Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez les détails de l'entreprise, puis décochez tous les champs.

Ajoutez tous les détails de l'entreprise dans le champ des coordonnées. Vous pouvez ajouter une mise en forme du texte si nécessaire.

Avant de cliquer sur surmettre à jour la mise en page, assurez-vous de jeter d'abord un coup d'œil à l'exemple pour voir si tout est correct.