Si vous avez défini "Propre adresse e-mail (DNS)" comme méthode d'envoi dans les paramètres pour envoyer des e-mails avec votre propre adresse e-mail, vous devez également définir correctement les paramètres DNS de votre domaine. Vous pouvez trouver cette option sur Paramètres de messagerie.

Nous expliquons ci-dessous comment le faire facilement.

Via "Paramètres" > "Paramètres e-mail", il a été choisi de travailler via "Propre adresse e-mail (DNS)". Dans ce cas, il est nécessaire d'activer d'abord l'adresse e-mail et également d'ajouter 2 enregistrements DNS à votre domaine.

Il est possible que les enregistrements DNS nécessaires pour votre domaine n'aient pas encore été configurés. En conséquence, il y a un risque considérablement accru que les e-mails soient bloqués par les filtres anti-spam.

En ajoutant les 2 enregistrements DNS, ce problème sera donc éliminé. Vous pouvez faire ajouter les enregistrements DNS par l'administrateur de votre site Web.

Vous pouvez récupérer la valeur des enregistrements DNS via "Paramètres" > "Paramètres e-mail" > "Vérifier et activer"

* X : voici votre adresse e-mail @nomdomaine.be ou .com ou autre et domaine.be, domainein.com ou autre

Les 2 enregistrements DNS ont-ils été définis? Cliquez ensuite à nouveau sur "Vérifier et activer" dans les paramètres pour vérifier s'ils sont corrects.