La fonctionnalité de notre logiciel peut être étendue par des liens.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des liens possibles.

Les liens peuvent être créés à partir d'une formule professionnelle ou supérieure. Le nombre de liens pouvant être mis en place simultanément dépend de la formule choisie (Professional : 2 maximum, Team : 4 maximum, Enterprise : ∞).

CodaBox est un service externe par lequel les factures de vente peuvent être envoyées directement à votre comptable et par lequel vous pouvez importer des transactions bancaires afin que les factures soient automatiquement payées.

En savoir plus de CodaBox

ClearFacts est une plateforme en ligne permettant de collecter toutes vos factures de vente et d'achat afin qu'elles puissent être envoyées numériquement à votre comptable et traitées par lui. ClearFacts offre également une archive numérique pour tous vos documents comptables et une fonctionnalité permettant de travailler avec votre comptable en (quasi) temps réel. En établissant un lien vers ClearFacts à partir de notre progiciel, vous pouvez envoyer vos factures de vente directement à votre comptable. Pour utiliser ClearFacts, votre comptable doit être connecté à cette plateforme.

En savoir plus de ClearFacts

Octopus est un logiciel de comptabilité qui vous permet de gérer votre comptabilité. En établissant un lien avec Octopus, vous pouvez envoyer vos factures directement à votre logiciel de comptabilité Octopus.

Yuki est un logiciel de comptabilité en ligne grâce auquel votre comptable peut gérer vos comptes. En établissant un lien avec Yuki, vous pouvez envoyer vos factures directement dans le logiciel de comptabilité Yuki de votre comptable.

Exact Online est un logiciel de comptabilité en ligne que vous ou votre comptable pouvez utiliser pour gérer vos comptes. En établissant un lien avec Exact Online, vous pouvez saisir vos factures directement dans votre logiciel de comptabilité Exact Online.

En savoir plus de Exact Online

Ponto établit un pont entre vos comptes bancaires professionnels et EenvoudigFactureren pour régler automatiquement vos factures. EenvoudigFactureren compare vos transactions bancaires avec les factures que vous avez envoyées, ce qui signifie que vous ne devez plus vérifier vous-même votre compte bancaire pour savoir si la facture a été payée.

En savoir plus de Ponto

Grâce à POM, les entreprises peuvent faire payer leurs factures rapidement et facilement. POM fait en sorte que vos clients puissent vous payer très facilement grâce à un bouton de paiement pratique dans les factures envoyées par e-mail ou via un code QR sur les factures papier.

En savoir plus de Pom

Mollie aide les entreprises de toutes tailles à devenir plus efficaces en leur fournissant une solution de paiement fiable et facile à utiliser. En vous connectant à Mollie, vous pouvez ajouter un lien de paiement à vos factures afin que vos clients puissent les payer immédiatement en ligne.

Les factures B2B impayées et non payées peuvent être récupérées directement auprès de l'huissier.

Envoyez votre courrier physique en ligne. Mail-IT-Wize imprime, couvre et trie vos factures et autres documents. Le lendemain, tout est livré à BPost. Envoyez vos factures par la poste en appuyant simplement sur un bouton.

MailChimp est le leader du marché dans le domaine des logiciels de marketing par courriel. Grâce à MailChimp, vous pouvez envoyer des lettres d'information à vos clients et les tenir informés des dernières nouvelles ou promotions. En établissant un lien avec MailChimp, les clients créés avec notre logiciel sont automatiquement ajoutés à votre liste de diffusion MailChimp.

WooCommerce est une solution de commerce électronique populaire pour créer une boutique en ligne. Grâce au plugin Woo, les commandes créées dans votre boutique en ligne sont automatiquement converties en bon de commande ou en facture sur votre compte via notre logiciel.

OutSmart est la solution numérique tout-en-un pour gérer avec succès votre force de vente. Bons de travail numériques, du devis à la facture. OutSmart est votre boîte à outils numérique. Planifiez les missions dans votre compte Web et effectuez-les dans l'application. Avec la signature du client. C'est ainsi que vous maîtrisez votre organisation, réduisez vos coûts et augmentez votre chiffre d'affaires.

OkiOki, l'assistant numérique qui automatise votre gestion financière.

Billtobox est le lien numérique entre les comptables et les entrepreneurs qui permet de réduire les tâches administratives et de gagner du temps.

IxorDocs est un point d'accès certifié Peppol. IxorDocs vous propose différentes solutions pour envoyer vos factures et notes de crédit au gouvernement ou à d'autres entreprises connectées au réseau Peppol.

Créez votre propre lien?

Grâce à notre API, vous pouvez connecter votre propre site web ou système à notre logiciel.

En savoir plus de API