Vous avez déjà un compte Ponto avec un compte bancaire lié ? Ensuite, vous pouvez maintenant établir le lien avec Ponto.

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Modules" > "Ponto" > "Configurer le lien" et cliquez sur "Connecter" pour configurer le lien. Vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Ponto pour établir le lien. Vous ne devez le faire qu'une fois.

Après avoir suivi l'assistant, vous pouvez importer des transactions bancaires dans votre compte.

Pour des informations supplémentaires, consultez articles ci-dessous