Avec Ponto tout est picobello!

Avec Ponto, les transactions bancaires sont récupérées auprès de votre banque pour mettre automatiquement à jour le status de paiement de vos factures.

Ponto établit un pont entre vos comptes professionnels et notre logiciel pour régler vos factures automatiquement. Nous comparons vos transactions avec vos factures émises, de sorte que vous n'avez plus à vérifier vous-même sur chaque compte bancaire si la facture a été payée.

Avec Ponto, vous pouvez relier les comptes bancaires de nombreuses banques belges : ING, KBC, KBC Bruxelles, CBC, BNP Paribas Fortis, Fintro, Hello Bank !, Axa, Belfius, Crelan, ...

La création d'un lien avec Ponto n'est possible qu'avec un compte professionnel ou supérieur.

Comment puis-je créer un compte Ponto ?

Pour créer le lien, vous devez d'abord avoir un compte sur Ponto. Vous pouvez ouvrir un compte vous-même via le site web de Ponto à l'adresse suivante

https://dashboard.myponto.com/sign-up.

Après avoir enregistré votre compte, cliquez sur l'onglet "Comptes", puis sur "Ajouter un compte" pour relier vos comptes bancaires.

Par compte bancaire ajouté, vous payez à Ponto 4 €/mois (hors TVA). Un seul compte bancaire peut être lié à notre logiciel.

Plus d'informations supplémentaires? Articles utiles à lire