Exact Online est un logiciel de comptabilité en ligne permettant de gérer vos comptes. En établissant un lien avec Exact Online, vous pouvez saisir les factures directement dans vos comptes Exact Online.

La mise en place d'une connexion n'est possible qu'avec un pack Professional ou supérieur.

Connecter avec Exact Online

Pour établir un lien avec Exact Online, vous avez besoin du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre compte Exact Online.

Attention! Avez-vous accès à Exact Online par l'intermédiaire de votre comptable? Ensuite, vous devez avoir un "utilisateur Office".

Cet utilisateur du bureau dispose de droits suffisants pour saisir des factures. Si vous n'avez qu'un « utilisateur MyOffice », vous ne pourrez pas envoyer les factures. Dans ce cas, demandez un nouvel utilisateur à votre comptable.

Attention! Un utilisateur d'Exact Online ne peut configurer un lien que pour 1 compte sur notre plateforme. Si le même utilisateur Exact Online est utilisé pour configurer un lien pour un deuxième compte, le lien pour le premier compte expirera.

Contactez le service d'assistance si vous souhaitez toujours utiliser le même utilisateur Exact Online pour plusieurs comptes.

Vous pouvez configurer la connexion via "Modules" > "Exact Online" > "Configurer la connexion". Vous ne devez effectuer cette connexion qu'une seule fois.

Plus d'infos? Lisez les articles utiles ci-dessous