Vous pouvez envoyer des factures par e-mail, par PEPPOL ou par la poste. Pour chaque méthode d'envoi, vous disposez d'un appel API distinct. Toutefois, il est également possible de combiner plusieurs appels en procédant, par exemple, d'abord à l'envoi par PEPPOL et, s'il n'est pas disponible, à l'envoi par courrier électronique.

Utilisez la méthode POST avec l'URL, par exemple /api/v1/invoices/1001?send .

Cette option n'est disponible que pour les factures !

Donnez à l'entrée "method" de l'appel une liste des méthodes de distribution souhaitées (dans l'ordre d'exécution).

Un exemple en JSON pour soumettre vos données:

"methods": {
        "peppol": {},
        "email": {
              "recipients": "12348",
              "message": "Beste,\nIn bijlage vindt u uw factuur terug."
        "postalmail": {}