Qu'est-ce que c'est WinBooks?

Avec WinBooks, la comptabilité de l'entreprise peut être tenue. Winbooks permet de gérer l'échange de documents numériques (factures, contrats, soldes, etc.) avec votre comptable.

Les factures de vente créées dans notre outil peuvent être lues correctement sous forme de fichier UBL dans WinBooks et facilement ajoutées au système comptable.

Il existe plusieurs options pour transférer des fichiers UBL de SimpleInvoice vers WinBooks :

• CodaBox

• Faits clairs

• Exportation manuelle (UBL)

CodaBox

Avec CodaBox, vous pouvez (automatiquement) importer des paiements bancaires et envoyer des factures directement à votre comptable.

Pas encore de compte Codabox ? Faites-en la demande auprès de votre comptable ou directement sur le site de CodaBox.

CodaBox est un service externe par lequel les factures de vente peuvent être envoyées directement à votre comptable et par lequel vous pouvez importer des transactions bancaires afin que les factures soient payées automatiquement.

Une fois le lien avec CodaBox établi, vous pouvez transférer toutes vos factures vers WinBooks automatiquement ou au moment de votre choix.

Pour plus d'informations, voir: CodaBox

ClearFacts

ClearFacts est une plateforme en ligne pour collecter toutes vos factures de vente et vos factures d'achat afin qu'elles puissent être envoyées et traitées numériquement par votre comptable.

Une fois le lien avec ClearFacts établi, vous pouvez transmettre toutes vos factures à Winbooks automatiquement ou au moment de votre choix.

Pour plus d'informations, voir ClearFacts

Exportation manuelle (UBL)

Exportez les factures pour une période spécifique sous forme de fichier UBL. Vous pouvez télécharger les fichiers sous forme de fichier ZIP. Pour ce faire, allez dans "Plus d'actions" > "Exporter des factures" dans l'aperçu des factures.

Une fois les factures exportées, téléchargez le fichier ZIP et transmettez le fichier ZIP à votre comptable. Le comptable décompresse ensuite le fichier ZIP et place les fichiers UBL dans le dossier d'importation WinBooks.

Pour plus d'informations consultez le site de WinBooks.