Sécurisez encore mieux votre compte avec la vérification en deux étapes ou l'authentification à deux facteurs (2FA) et connectez-vous avec votre smartphone.

Pour activer la vérification en deux étapes, rendez-vous sur votre page utilisateur (cliquez sur votre adresse email dans le menu du haut) :

Et cliquez sur "Activer la vérification en deux étapes":

Installez "Google authentication", "Authy" ou une application d'authentification similaire sur votre smartphone et scannez le code QR :

Entrez votre code de vérification et activez la vérification en deux étapes.

La prochaine fois que vous vous connecterez, saisissez à nouveau votre code de vérification pour vous connecter.

Vous pouvez facilement désactiver la vérification en deux étapes via la page utilisateur.