Vous pouvez modifier l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter en vous connectant avec votre adresse e-mail actuelle et en accédant à la page utilisateur via le menu en haut. Cliquez sur votre nom et votre adresse e-mail dans le menu.

Sur la page utilisateur, vous pouvez modifier votre adresse e-mail via "Actualiser adresse e-mail".

Une fois modifié, vous pouvez vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.

Souhaitez-vous également modifier l'adresse e-mail utilisée pour envoyer des e-mails à vos clients ?

Allez ensuite dans Paramètres > Paramètres de messagerie.