Souhaitez-vous également accorder à votre partenaire, partenaire commercial, employé ou comptable l'accès à la plateforme?

Connectez-vous ensuite au site Web avec votre mot de passe et votre adresse e-mail.

Allez ensuite dans votre compte jusqu'à ce que vous voyiez 'Gestion d'accès' et cliquez sur le bouton rouge.

Saisissez le nom et l'adresse e-mail du nouvel utilisateur.

Vous pouvez maintenant accorder les droits. Si vous choisissez la "gestion complète", l'utilisateur a accès à l'ensemble de la plateforme. Si vous choisissez "attribuer un ensemble limité de droits", le nouvel utilisateur n'aura qu'un accès limité aux pièces et il ne pourra que consulter les factures et les clients, par exemple.

Cliquez sur 'Créer un utilisateur'.

Vous verrez maintenant qu'un nouvel utilisateur a été ajouté mais le statut est toujours "en attente d'activation".

Le nouvel utilisateur aura reçu un e-mail d'activation de notre part.

En appuyant sur le bouton vert, l'accès à la plate-forme peut être accordé, un nouveau mot de passe peut être saisi et l'utilisateur peut être activé.

Le nombre d'utilisateurs que vous pouvez ajouter dépend du forfait de votre compte. Avec un forfait Professionnel, vous pouvez ajouter jusqu'à 5 utilisateurs. Avec un forfait Equipe jusqu'à 20 utilisateurs.