Bienvenue sur notre plateforme de facturation électronique unique

Surfez sur notre site Web et cliquez sur "créer un compte" au milieu. Vous verrez que vous serez maintenant redirigé vers un nouvel écran où vous pourrez entrer les détails de l'entreprise. (nom de l'entreprise, votre nom, adresse e-mail,..)

Conseil : utilisez la même adresse e-mail que celle que vous utilisez pour vous connecter et communiquer avec nous, pour des raisons pratiques.

Entrez un mot de passe fort, appuyez sur le bouton bleu « enregistrer ».

Félicitations avec votre nouveau compte et bienvenu sur notre plateforme.

Coordonnées de l'entreprise

Ici, vous pouvez compléter les détails de votre entreprise (adresse, numéro de TVA,..) .

Appuyez sur le bouton bleu pour l'étape suivante.

Modules

Avec les modules, vous pouvez activer les extras qui sont affichés sur la facture. Vous pouvez également réactiver ou désactiver ces modules et d'autres ultérieurement.

Cliquez sur le bouton bleu pour passer à l'étape suivante.

Mise en page

Choisissez parmi plusieurs mises en page (modèles) et personnalisez votre facture. Vous pouvez l'ajuster et le personnaliser à votre goût par la suite.

Pour personnaliser la mise en page, allez dans votre "compte" > "mise en page" et personnalisez-la.

Et voilà ! Vous êtes maintenant prêt à créer votre première facture !

Plus d'infos? Lisez les articls utiles ci-dessous