Transférer en groupe

Pour transférer une série de factures en groupe, allez dans l'aperçu des factures et cliquez sur Autres actions > Transférer au comptable.

Sélectionnez la période à partir de laquelle vous souhaitez transférer les factures. Seules les factures qui n'ont pas encore été transférées seront sélectionnées.

Confirmez la transmission en cliquant sur "Confirmer la transmission".

Pendant le processus de transmission, certaines validations sont effectuées pour votre facture. Il est donc possible qu'une facture contienne des données incorrectes et doive être corrigée. Vous recevrez un message par facture si celle-ci a été transmise correctement ou pas.

Les envois des 30 derniers jours sont suivis et peuvent être consultés sur la même page.

Cela signifie que vous pouvez toujours voir quelles factures ont été transmises correctement.

Pour des informations supplémentaires, consulez articles publiés dessus