Vous pouvez importer des transactions bancaires pour marquer automatiquement vos factures comme payées. L'importation de transactions bancaires via CodaBox est similaire à l'importation de transactions bancaires via un fichier CODA que vous pouvez télécharger depuis votre compte bancaire en ligne.

Vous pouvez également choisir de lire automatiquement les transactions bancaires.

Pour y réaliser, allez dans l'aperçu des factures et cliquez sur Plus d'actions > Importer des transactions bancaires.

Pour lire les transactions bancaires via CodaBox, cliquez sur "Importer les transactions bancaires" et suivez l'assistant.

Si nécessaire, vous pouvez ajuster les correspondances détectées automatiquement.

Si votre utilisateur a accès à plusieurs comptes, vous pouvez également faire rechercher et rapprocher les transactions bancaires sur tous les comptes disponibles.

Attention: Vous ne pouvez lire les transactions bancaires qu'une seule fois. Une fois qu'elles ont été traitées, vous ne pouvez plus faire appel à l'assistant pour les mêmes opérations bancaires.

Plus d'informations sur CodaBox? Lisez les articles utiles ci-dessous