Pour configurer la connexion avec CodaBox, vous avez besoin d’un compte CodaBox. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez en faire la demande via CodaBox ou votre comptable.

Une fois que vous avez un compte CodaBox, vous pouvez configurer le lien le long de « Modules » > « CodaBox » > « Configurer un lien ».

Vous n’avez qu’à effectuer cette connexion 1x. Entrez le numéro de TVA de votre entreprise pour laquelle vous avez un compte CodaBox.

Une fois le numéro de TVA saisi et que vous cliquez sur « Demander », l’accès à votre compte CodaBox vous sera demandé.

Vous allez maintenant recevoir un e-mail de CodaBox avec le code d’accès (ou TOKEN) que vous pouvez entrer sur la page suivante.

Si votre compte CodaBox n’a pas été configuré correctement, vous recevrez un message d’erreur. Dans ce cas, vous pouvez nous contacter ou contacter CodaBox.

Une fois qu’une connexion a été correctement configurée, vous pouvez importer des transactions bancaires ou transférer des factures à votre comptable.

Meer info? Lees onderstaande nuttige artikels