Qu'est-ce que c'est ClearFacts?

ClearFacts est une plateforme en ligne permettant de collecter toutes vos factures de vente et d'achat afin qu'elles puissent être envoyées numériquement à votre comptable et traitées par lui. En outre, ClearFacts offre une archive numérique pour tous vos documents comptables et une fonctionnalité permettant de travailler avec votre comptable en (quasi) temps réel. En établissant un lien vers ClearFacts depuis notre logiciel, vous pouvez envoyer vos factures de vente directement à votre comptable. Afin d'utiliser ClearFacts, votre comptable doit être connecté à cette plateforme.

Si vous n'avez pas encore de compte ClearFacts, veuillez d'abord en demander un à votre comptable.

Ce lien n'est possible qu'avec un compte professionnel ou supérieur.

Connecter avec ClearFacts

Pour établir la connexion avec ClearFacts, vous avez besoin d'un compte ClearFacts. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en demander un à votre comptable.

Une fois que vous avez un compte ClearFacts et que vous connaissez votre nom d'utilisateur (adresse e-mail) et votre mot de passe, vous pouvez configurer la connexion via "Modules" > "ClearFacts" > "Configurer une connexion". Vous ne devez effectuer cette connexion qu'une seule fois.

Vous saisissez ici le numéro de TVA de votre entreprise pour laquelle vous avez un compte ClearFacts.

Une fois que le numéro de TVA a été saisi et que vous avez cliqué sur "Connecter", vous serez brièvement redirigé vers le site Internet de ClearFacts et vous pourrez saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ClearFacts.

Une fois la connexion établie, vous pouvez envoyer des factures à votre comptable.

Pour des informations supplémentaires, consultez articles publiés dessus