Allez dans votre compte > modules > faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez 'factures en langue étrangère'. Activez le bouton bleu.

Créez maintenant une nouvelle facture.

Choisissez un client existant ou un nouveau client et créez la facture.

Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous puissiez changer la langue dans "options". Appuyez sur le bouton "créer une facture".

Vous voulez vérifier si tout est correct ? Allez dans 'More actions' > print preview. Vous verrez que la langue a été modifiée.

Voilà, tout simple