Octopus est un logiciel comptable pour la gestion de votre comptabilité. En établissant un lien avec Octopus, vous pouvez saisir les factures directement dans votre système comptable Octopus.

La mise en place d'un lien n'est possible qu'avec un forfait Professionnel ou supérieur.

Connexion

Pour établir un lien avec Octopus, vous avez besoin du nom d'utilisateur et du mot de passe de votre compte Octopus.

Attention! Vous ne pouvez mettre en place un lien qu'avec un utilisateur principal ou un utilisateur client final chez Octopus. Il n'est pas possible d'établir le lien avec un sous-utilisateur. Un utilisateur maître commence toujours par "U" ou "K". Si vous recevez le message d'erreur « Vous n'avez pas accès à ce fichier » lors de la mise en place du lien, vous devez solliciter un utilisateur client final via votre comptable ou auprès d'Octopus.

Vous pouvez configurer la connexion via "Liens" > "Octopus" > "Configurer un lien". Vous ne devez effectuer cette connexion qu'une seule fois.